+7 (495) 645-44-40

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности (Политика в отношении обработки персональных данных)

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Компания Сильвер Стар»., расположенного по адресу (юридический адрес): Адрес: Московская область, г. Химки, мк-н Сходня, ул. Папанина д. 38 корп. 2 (далее — «Компания»/«Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией и услугами компании, расположенной на доменном имени www.silverstar.ru (далее — Сайт). Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов: — законности целей и способов обработки персональных данных; — добросовестности; — соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании; — соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира. 

Сбор персональных данных

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Компанией является получение Пользователем услуг Компании. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Мы можем собирать различные данные/информацию, включая: имя и фамилию; дату рождения; почтовый адрес; номер телефона; адрес электронной почты. При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователя подлежат хранению в соответствии с законодательством РФ. Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг пользователю. Компания осуществляет использование персональных сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с ним, в том числе для направления электронных уведомлений, запросов и информации, а также с целью обработки запросов и заявок от Пользователя. Кроме того, Компания может предоставлять пользователю персонализированные услуги. Данные не передаются какой-либо компании. У нас нет никаких взаимосвязей с компаниями связанными с интернет-рекламой. Ваши данные не попадут в руки третьих сторон и мы не будем продавать их.

Передача персональных данных

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в случае, если Пользователь выразил свое согласие на такие действия, Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных

Защита персональных данных

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя, в соответствии со ст. 19 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им. Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок. Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.

Заключительные положения

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Использование Сайтом означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервиса. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя и без дополнительных уведомлений. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет- ресурсов третьих лиц. Настоящая Политика является внутренним документом Общества с ограниченной ответственностью «Компания Сильвер Стар» , и подлежит размещению на официальном сайте www.silverstar.ru.

Яндекс.Метрика