+7 (495) 645-44-40

Серия Proline

Пилки для маникюра

Пилки и бафики для маникюра серии Proline оптом

   Компания SILVER STAR предлагает купить оптом со склада в Москве маникюрные пилки и бафики серии Proline. Высокое качество. Доступные цены. Тел. +7 (495) 645-44-40.
   Наши пилки для маникюра изготовлены на гибкой основе и имеют две рабочие поверхности с одинаковой или различной абразивностью (от 80 до 440 грит). Бафики (бафы) для полировки ногтей имеют 3 или 6 рабочих поверхностей. Пилочки и бафы для ногтей от компании SILVER STAR предназначены как для индивидуального использования, так и для использования в маникюрных салонах. Для тех,  кто предпочитает стеклянные пилки, соответствующий товар представлен здесь.
   Высокое качество наших пилок для ногтей и других инструментов для маникюра подтверждают сертификаты соответствия, многочисленные дипломы международных и российских выставок парфюмерии и косметики и постоянный высокий спрос на них от магазинов по продаже косметических принадлежностей и косметических салонов. Пилки и бафики для маникюра серии Proline продаются в современной упаковке с элементами защиты от подделок. Для постоянных покупателей пилок для ногтей оптом и других маникюрных инструментов оптом действует накопительная система скидок.

Купить пилки для ногтей оптом

   Для того, что бы купить пилочки для ногтей оптом сделайте заявку непосредственно с этой страницы сайта. Представитель компании SILVER STAR свяжется с вами в ближайшее время и поможет купить необходимый маникюрный инструмент.

Шаберы для маникюра

Шаберы для маникюра серии Proline оптом

   Компания SILVER STAR предлагает купить оптом со склада в Москве шаберы (лопатки) для маникюра из медицинской стали повышенной твердости и другие маникюрные инструменты серии Proline. Высокое качество. Доступные цены. Тел. +7 (495) 645-44-40.
   Шаберы для маникюра этой серии имеют 2 рабочие поверхности. Лопатки для ногтей серии Proline после изготовления прошли ручную заточку рабочих поверхностей. Средняя часть наших шаберов для маникюра имеет рифленую поверхность, которая обеспечивает надежное сцепление с рукой при обработке ногтей. Есть модели шаберов, предназначенные специально для обработки ногтей ног. Маникюрные шаберы серии Proline имеют твердость 52-56 HRC и предназначены для профессионального использования в маникюрных и педикюрных салонах. Если вам необходимы шаберы для личного использования серии Classic, то рекомендуем посетить эту страницу.
   Высокое качество наших маникюрных лопаток и других инструментов для маникюра подтверждают сертификаты соответствия, многочисленные дипломы международных и российских выставок парфюмерии и косметики и постоянный высокий спрос на них от магазинов по продаже косметических принадлежностей и косметических салонов. Лопатки для маникюра серии Proline продаются в современной упаковке с элементами защиты от подделок. Для постоянных покупателей маникюрных инструментов оптом действует накопительная система скидок.

Купить шаберы для маникюра оптом

   Для того, что бы купить маникюрные шаберы оптом сделайте заявку непосредственно с этой страницы сайта. Представитель компании SILVER STAR свяжется с вами в ближайшее время и поможет купить необходимый маникюрный инструмент.
Яндекс.Метрика